Nossa alimentação

Comer pode ser simples e se tornar uma experiência simplesmente maravilhosa e saborosa.

Produtos frescos: esses alimentos possuem um alto potencial de energia vital. Para isso são consumidos crus, hidratados, germinados (como brotos). Procuramos preparar os alimentos, exaltando seus sabores e não modificando-os.

Os nossos cardápios são elaborados de uma forma variada e equilibrada, permitindo que o usuário possa organizar a sua dieta, balanceando todos os nutrientes necessários ao bom desempenho do organismo.

As leguminosas são colocadas de molho: dessa forma elas entram em processo de germinação, propiciando uma diminuição da acidez, o que facilita a sua digestão e a assimilação dos seus nutrientes.

Os alimentos utilizados são 100% integrais: são fontes de nutrientes e fibras, com estruturas moleculares equilibradas para o bom funcionamento do organismo.

Nosso Buffet: Pequenas porções, para serem repostos continuamente e para não serem contaminados e assim sempre servidos frescos.

Utilizamos sal marinho: ao contrário do sal refinado é rico em sais minerais, inclusive magnésio. No entanto deve ser utilizado moderadamente.

Não fazemos frituras: os óleos submetidos a altas temperaturas oxidam muito rápido o que aumenta a produção dos radicais livres.

Não usamos açúcar branco: utilizamos açúcar mascavo, demerara ou melado, ou o sabor da própria fruta fresca.

Utilizamos poucos produtos industrializados: produtos que degeneram o organismo. Não utilizamos alimentos ultra-processados (Junk Foods). Elaboramos nossos próprios molhos, pastas e maioneses.

Comments closed